Криворогий месяц над дорогой..
Остриём цепляя облака,
Пробовал на зуб, ладошкой трогал,
Прятал снег сыпучий по мешкам.
Там, где горизонт мелком рисуют
Две стихии - небо и земля,
Он красу не видывал такую,
Хоть и навидался хрусталя.
Вот такой чудак - всерьёз подумал,
Что растает иней по утру,
В свете дня, стремительном и шумном,
Серебро ногами всё сотрут!
И готов уже совсем был сдаться,
Навсегда в небес упасть проём,
Но увидел вдруг в оконном глянце
Мельком отражение своё.
Догадался - в каждой искре снежной
Свет его чудесный заключён!
Ночь безликой станет, неизбежно,
Без него. А думал - ни при чём.
Свидетельство о публикации №112012111052
Пантелеев Борис 22.01.2012 17:18 Заявить о нарушении
Мне очень приятно:)))
Спасибо большое!
С искренним теплом,я
Полякова Наталья 50 22.01.2012 17:30 Заявить о нарушении