Вот уж год пройдет...
Как познакомились с тобой,
Как ты предстала в моем воображеньи.
Не мысленно возникла,
Ни кто тебя не подсказал.
Ты вошла нечайно, незаметно;
Ты впорхнула ласточкой
В раскрытое окно,
Полетала, побилась в стены
И, немного осмелев,
Расположилась над столом.
Как больно вспоминать
Про тот кровавый день,
Когда, как тень,
Ворвался в двери кот,
Набросился на бедную,
На ласточку мою,
Схватил и уволок.
Не дал нам попрощаться,
Не дал нам объсниться,
Не дал он песне больше питься.
Я чувствую свою вину
И не могу себя простить,
Но слушать песенку мою,
Я знаю, теперь не станешь ты
Свидетельство о публикации №112012111041