Я устал
Я сжигаю всё то, что тебе написал…
И, наверное, нету вины января
В том, что я бесконечно устал… я устал…
Я устал от этой суеты,
Сжигаю все мосты,
Сжигаю все стихи, сжигаю…
Ночь наступит, как всегда,
Ещё одна звезда
В ладони упадёт, сгорая вновь…
Ты опять не со мной, ну и пусть, ну и пусть…
Доживу до весны, а потом – всё равно…
В голове только ты – не уснуть, не вернуть…
Я забыл о тебе, решено… Решено!
Я устал от этой суеты,
Сжигаю все мосты,
Сжигаю все стихи, сжигаю…
Ночь наступит, как всегда,
Ещё одна звезда
В ладони упадёт, сгорая вновь…
20й век
Свидетельство о публикации №112012100110