Наши маски меняют пароли...

Иногда мне доставляет огромное удовольствие сочетать магию и поэзию. Назвал бы ЭТО, как магический символизм.Произведение автора Альяненка вызвала у меня желание добавить к ее строчкам немного своего "виденья" затронутой темы. Большинство строчек остались в оригинальном звучании,небольшая коррекция и шлифовка...Не знаю, насколько это мне удалось...Первоисточник этой затеи здесь:(два стихотворения ранее)
http://stihi.ru/2012/01/20/10941
Надеюсь, она не обидется на меня...а примет как вариант совместного творчества.

Наши маски меняют пароли...
Каждый Образ скользит в Новый Зал...
То ли Ты, то ли я за Тобою...
Бесконечен и призрачен бал...

И гранатовый сок...На портьерах,
Словно  вишня, налиты уста,
Вкус азарта - как кровь... без барьеров,
И глоток векового Вина...

Перемешана боль с возбужденьем,
Легкий Транс - Проводник в зазеркал,
Нет дискуссий, и нет обсуждений,
В Чудных Снах затерялся Реал...

Двойники изменили пароли...
Все мистичней "привычный" Астрал,
Примеряем, то лица, то роли,
Многомерен Магический Зал...

21.01.2012..21.12.


Рецензии
ничего себе обиды )))) какие обиды, Андрей? Мне очень понравилось, мы с тобой даже ближе, чем я раньше думала... )

Люда Сенсея   21.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось... Все это - безумно интересно...

Анджей Фабаровский   21.01.2012 23:27   Заявить о нарушении
я кажется наконец начинаю понимать тебя )
не говорю всё, но, кое-что таки теперь легче...

Люда Сенсея   21.01.2012 23:29   Заявить о нарушении