Непережитое
Сырость зимы городские артерии:
В ноль обескровлено беспозвоночное
Рыхлое тело застывшего времени.
Смёрзшийся пот, источаемый порами,
Канализаций червлёными люками,
Вяжет во рту, но прощает зазорное
Непережитое, дерзкое, лютое.
В тёмных узорах растить метастазами
Светлую вечность тому, кто закончится –
Это мой новый любимый диагноз:
Половозрелость беззубого творчества.
Свидетельство о публикации №112012110807