Ворота...

    "Ворота..."

Вот вы себя ...
      терзаете порой,
А ночью в мыслях...
             дикий вой!
Ведь это в нас
      мораль калечит.
И сердце ...
     тягостью увечит.

Поплачь в подушку,
               слезы лей,
Погладь себя порой
               и пожалей!
От ныне будешь
           ты тревожен ..,
И в чувствах -
     на ноле помножен.

Полно ведь -
  солнечных событий ..,
И масса ...
 радостных открытий!
Эмоций может быть
             круговорот..,
Но мы уходим
       от таких "ворот".


Рецензии