Не забывай былого
Все нам простит любовь.
И через годы снова
Встретимся знаю вновь.
В маленьком ресторане
Мы не одни, вдвоем.
В маленьком ресторане
Тихо сказал мне он:
-Что же тогда случилось?
Нет ведь причин-поверь.
Ты уходя не простилась
С силой захлопнув дверь.
Мы повзрослели рано.
Ты был во всем герой
И с кем крутил романы-
Знаю я милый мой.
Свидетельство о публикации №112012110772