душой люби
Телом согревай,или молчи
не рушь построенных мостов
на ветер не бросай слов
Мне все равно что говорят
моих стихах люди
Со здоровым телом и
не питаюсь я в фастфудах
Я достигаю не возможного
стоя на крию этого мира
ЛЮБОВЬ-это не игра
Любовь-это твоя душа
Ты не можешь согласиться
значит не любил ни когда
есть клавиши на панели дороги
и тебе выбирать куда пойти
Черная или белая какая моя?
Затавив дыхание,я бегу за тобой
душой люби,либо уйди
телом согревай,или молчи
не рушь построеных мостов
на ветер не бросай слов
видимо все не возможно
стало для вас
стали типа из стали вы
но боитесь упасть
видимо вам не понять
что такое жизнь,
это не игра,это война
это бой с самим с собой
я не поэт,поэтому пишу
допуская ошибки в текстах
не спешу куда то вперед
все наступит самоооо
я за мечтой своей
вряд ли так скоро угонюсь
но я уже не вернусь точно
к той жизни до 2011 года
два ноль двенадцать яу
все с чистого листа
и начинаем с ссор опять мы
но все пройдет со временем
но обиды осяд еще глубже
я не знаю нужен ли я
ты не знаешь кто будет твоим
мужем года через 4 уже
я все решил для себя,
пора и тебе решить,
может мне стоит так дальше жить
душой люби,либо уйди
телом согревай,или молчи
не рушь построеных мостов
на ветер не бросай слов
Свидетельство о публикации №112012110750