Дежавю
Преследует, пытаясь поглотить, и жамевю…
Слишком часто повторенье, и днем и ночью, утром рано…
Провал, еще провал, или полет?...Ярко, живо, странно…
Цепляюсь сознанием момента, стараясь расширить картину.
Не дает, выталкивает, обрезает как ножом пуповину,
Оставляет одного самим с собой в непонимании,
Не видно никому, что происходит в подсознании,
Как оглушенный, с пульсацией мозга, стоишь одинокий в компании.
Свидетельство о публикации №112012110678