Сегодня не прийдешь... а завтра я...

...сегодня не прийдешь ..а завтра я..
вновь промолчу...и упадет другим звезда
твоя закрыта дверь..и на моей запор..
непониманье...злость..немой укор...

...вот снова пьян -не от любви..не от вина...
и не от счастья ..водки  - закружилась голова
тобой болею...странно..рветься смех..
но горький - пораженье ...не успех...

...судьба навскидку - выучи урок...
в который раз..но если без ума -какой тут прок
и что поделать- застилало ум , а не глаза
так нечего бить лбом...пенять на небеса...

...сами хотели...ожидали ..что мечты...
вдруг сбудутся...ведь сходяться черты
ты  водолей...по гороскопу... я же рак...
вода к воде...но видно не тот знак...


Рецензии
Жаль, что не совпало...рвется сбудутся

Плотникова Лена   26.01.2012 14:44     Заявить о нарушении