Синие стихи

Цыпленок синеет, когда онемеет
От фраз очень важных, ответить не смеет.
Он синькой покрасил все стены вокруг.
Уже не понятно: он враг или друг.

Кричит кто-то: «Прав я!», от крика синея.
Другой - развернулся, от гордости млея,
И молча уходит, паря в небесах,
Не взвесив совсем ничего на весах.

Он двери открыл: неба синь, все так ярко!
В душе от волнения стало так жарко!
Везде видит только естественный цвет,
Живет, восхищаясь, уже без штиблет.


Рецензии
Вы правы, эмоции правят миром.

Анатолий Копин   27.01.2012 21:16     Заявить о нарушении
Да, Анатолий, эмоции мешают принять правильное решение. Но и без них никак

Оксана Демидова   04.03.2012 11:48   Заявить о нарушении