ДУША
Я ИДУ ВДОЛЬ РЕКИ НЕСПЕША
ИВЫ ВЕТВИ СКЛОНИЛИ К ВОДЕ
ТИХО ШЕПЧЕТ МОЯ МНЕ ДУША
"ГДЕ ПРИСТАНИЩЕ ПУТНИК МОЙ.ГДЕ?"
ГДЕ ПРИСТАНИЩЕ? ТРУДНО СКАЗАТЬ
МИР БОЛЬШОЙ МОЖЕТ ГДЕ-ТО НАЙДУ
А ПОКА ВДОЛЬ РЕКИ НЕСПЕША
БОСИКОМ ПО ВОДЕ Я ПРОЙДУ
ПОДЫШУ ЭТИМ ВЕТРОМ РЕЧНЫМ.
А ПРИРОДА КАК ЗДЕСЬ ХОРОША!
И СЕБЯ ОЩУТИТЬ МОЛОДЫМ
ТЫ ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОДРУГА-ДУША.
И НЕ НАДО МЕНЯ ТОРОПИТЬ
ХОТЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ Я НЕ ВПРАВЕ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ -ДУША-СЛОВНО НИТЬ
А ВЕДЁШЬ ЗА СОБОЙ К ПЕРЕПРАВЕ...
ВОТ УЖЕ Я НА ТОМ БЕРЕГУ
ДВЕ ДОРОГИ КУДА-ТО УХОДЯТ
Я НА ЛЕВО,ДУША,НЕ ПОЙДУ
ТАМ,НАВЕРНОЕ,ЛЕШИЕ БРОДЯТ.
МНЕ Б ВОДИЦЫ ИСПИТЬ КЛЮЧЕВОЙ
НА ПЕНЬКЕ ОТДОХНУТЬ ХОТЬ НЕМНОГО
А ПОТОМ Я ПОЙДУ... БОСИКОМ
ТОЙ,ОСТАВШЕЙСЯ,ПРАВОЙ ДОРОГОЙ!
И ПОВЕРЬ МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
ПО ДОРОГЕ ТОЙ ИДТИ
А ДУША-ТО МНЕ И ШЕПЧЕТ
"ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!"
СОЛНЦА ЛУЧ ЗА ГОРИЗОНТОМ
ДВЕРИ НЕБА РАСПАХНУЛ
ВЕТЕР ЛАСКОВО И НЕЖНО
МНЕ СЛЕГКА ЛИЦО ОБДУЛ
ХОТЬ ШАГАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО
ДА-А-А-А...ИДТИ МНЕ ДАЛЕКО.
А ДУША МОЯ СМЕЁТСЯ.
А ДУШЕ МОЕЙ-ЛЕГКО!!!
Свидетельство о публикации №112012110637
если есть у человека душа,то на мир смотришь совсем иначе...
Искренние строки и мысли!
посмотрите,в последнем слове опечатка Легко.
С улыбкой.
Ольга Велигина-Лошманова 28.05.2012 17:45 Заявить о нарушении