Соната 32
и я ничего не значу...
Сегодня - т р и д ц а т ь в т о р а я*.
Я в зале. О, чёрт ! - я плачу...
Над теми, кто не родится...
Над теми, кто жил, да помер...
Зачем я хочу присниться
тому, кто меня не помнит ?
Тому, кто всё так устроил :
вот - пагода, вот - погода...
Ты думал - их было т р о е
в е д и н о м...Сиречь - п р и р о д а...
А я ничего не знаю...
Танцую. Тону. Взлетаю .
Сегодня - тридцать вторая.
Последняя... Тридцать вторая.
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*последняя соната Бетховена.
(за роялем - Валерий Афанасьев)
21.01.12. дорога из Б.З.Ф. им.Шостаковича.
Свидетельство о публикации №112012110588
Залез в интернет – проверить себя: не ошибся!
:)))
ТТС
Кованов Александр Николаевич 29.03.2016 08:39 Заявить о нарушении