Предисловие к Новой Пьесе
"...мне Галя Брежнева
приснилась.
Она пила и материлась.
Потом упала у стола,
и до Утра,храпя,спала."
(неизвестный Поэт)
*****
Итак,всё Приснилося.
Ток запишите.
Ну я и стараюсь.
(для Вас всё,учтите).
И после Царей,Патриарх
да Кулич...
Идёт Дорогой Леонид Наш
Ильич.
У Нас - будет Прежнев.
Фамильи меняю.
Серёдку Застоя кажу,
представляю.
ЦК,КГБ,Телевиденье,Быт...
Актрисы,Певцы...
Покажу самый Стыд -
который всё прятали...
(я к Матерьялам -
имел ране Доступ. Кой-чё попадало -
с родительских Вотчин...)
Узнаете Всех.
И даж Иностранных.
Легко.
Будет Смех -
когда Расшифровка пойдёт...
Все понятно.
Ну вот,например.
Всяк слыхал Многократно.
"...в Кремле был Приём,
и тарщ Тусклов на Нём...
(Михал свет Кащеич).
Чмок-чмок..." (всё учтём!)
"...вождя Палестины..."
И тут,в аккурат -
вам Ястреб,с фамилией...
Да. Халифат.
Узнали Товарища?
Видите,просто.
А Тусклов...
Ну Суслов же!
Вспомнили?
Косный -
Кащей-Идеолог.
И прочих узнать -
вполне разберётеся.
Аль Подсказать?
Свидетельство о публикации №112012110547