Когда не было дивизий
(Автор: Владимир Трофимов 3)
1 Сила есть,ума не надо
Это жесть,а не услада
Лучше мудрецом быть хилым
Чем накаченным дебилом
2 Тот,о стену бьется лбом
Когда тропки есть кругом
Оглянись,да обойди
Коль преграда на пути
3 Умный,стены не крушит
Он стоит,руководит
Пока тот,кто без ума
Там,старается весьма
4 С дури,силы напрягает
И по дурости,считает
Что могуч,силен как слон
Но сильней,как раз не он
5 А,кто с виду,так себе
Но,извилин в голове
Столько,что хватило б их
На дивизию,тупых
Подражание:
Когда не было дивизий
И народец был не хилый,
Вспоминал про деда князь:
Бить учил он прямо в глаз!
Не спеши маршировать,
Становясь со всеми в ряд:
Эта участь для дебилов,
У которых нет извилин.
Если кто упёрся лбом,
Как в посудной лавке слон:
В бровь не стоит ударять,
Ударяй его ты в глаз!
Свидетельство о публикации №112012110525