просто о глупом

Умные глупости? Глупые умности? -
Одно ведь и тоже, а звучит как-то разно.
А все же обычно и чаще по дурости,
Мы говорим иногда о прекрасном.
Наверно с рождения, от Адама и Евы,
Людям положено не думая делать,
И говорить о чем-то беспечно,
Лучше чем женщины никто не умеет.


Рецензии