Когда назад прокручивая память...
Явных картин прошлого
Лет на двадцать, узревшая суть
Сегодняшнего я
Почему не обмануть,
Не скрыть под белой краской
И не бывало
Того, что никогда негде не существовало
В жизнь притворить
А притворивши – выть?
Свидетельство о публикации №112012110340