Память о тебе

Утро снова туманное,
Крошится хлеб под ножом.
Я избегаю отчаянно
Боль заглушать вином.

Я возвращаюсь мыслями
В прошлое наших дней –
Там, где была немыслима
Не на двоих постель.

Там, где жива агония
Наших с тобою встреч.
Сердце тебя запомнило-
Как мне его сберечь?...


Рецензии