Расколотые на части мысли...

Расколотые на части мысли
и не собирая в единый узел…
Расстояние, я не считаю слов
Хотя я не понимаю, а понимающе улыбаюсь,
Я не крою иллюзию, в миражах
Видит каждый, что хочет
В ярких красках сна.


Рецензии