В сказки веря, и надежной живя в чудеса...

В сказки веря, и надежной живя в чудеса
По мирам волшебным путешествует душа …
Без пристанища и всегда голодна?
Душа – оболочка эфира
Без воздуха существуя – заполняя пространство
Телеса, душа свободна и сильна…


Рецензии