Лес дремучий

Не стоило мне заходить в ваши леса
Но я зашел ведь мне же так хотелось
Теперь я слышу только голоса
И песенку в которой это пелось

Не стоило смотреться в небеса
Здесь все отравленно,здесь все зловонно
Я в них узрел твои глаза
Они глядели так бездонно

Я убегя упустил
Свое лицо в пучину грязи
Когда-то человеком был
Теперь остались только мрази


Рецензии