Это ты

Весь рынок кипит, все куда-то бегут.
Одни вперёд, другие назад.
Вот что-то купили, вот ребёнок кричит.
Здесь груши лежат, ну а здесь виноград.

Знакомый мелькнул силуэт вдалеке,
Разглядеть не успел, но сердце забилось.
И я за тобой, сквозь толпу, налегке,
Тебя я не вижу, как будто привиделось.

Вдруг снова я вижу тебя со спины.
Я чувствую рядом тебя, это ты!
За плечи беру тебя, вижу глаза ...,
- Ах нет, обознался,
                ...     извините меня.


Рецензии