ты стал таким необходимым

ты стал таким необходимым,
и день и ночь без тебя скучно,
мне без тебя невыносимо,
и это мой особый случай

я незаметно так влюбилась.
и глаз теперь поднять не смею,
быть может это все приснилось
и снег не сыпал на аллеи...

мы не гуляли в зимнем парке,
не замолкая на секунду,
и нам с тобою было жарко,
признаться было так нетрудно

ты стал таким необходимым,
как этот снег и воздух зимний,
тебя я назвала любимым,
и вздрогнул на ресницах иней


Рецензии