Единорог
Единорог.
Обитатель полярных морей -
Кит загадочный единорог.
В старину - гроза кораблей
И холодной стихии бог.
О нём небылицы слагали,
Ценили и рог высоко.
Резьбой и каменьем сверкали
Королевские трости с него.
Считалось, что силой чудесной,
Целительной рог обладал.
Диковиной был интересной,
Но интерес к ней пропал.
Нарвал путешественник мирный,
Любитель прозрачной волны.
Бывает чудак агрессивным
С приходом к влюблённым весны.
Распаляется рыцарь морской,
В поединке готов умереть.
Начинает с соперником бой,
Попадая в любовную сеть.
Свидетельство о публикации №112012110077
Надежда Аленина 14.02.2012 23:51 Заявить о нарушении
Пусть день влюблённых длится вечность,
И пусть простит Господь беспечность.
Володя7 17.02.2012 20:35 Заявить о нарушении