не стрелы мои
...поэту, фанатеющему с "We will we will rock you", от мнительной читательки:
- Buddy you’re a boy with a big nose... etc(Re)
...
Не стрелы мои оказались тупыми,
а крылы мои под стопами терпений
хрустят безучастно...
И ветра струны, что плохо настроены,
стонут печальные...
И мысли отчалили, как замечательно
(прогноз нехороший?.. чушь!.. верю врачам и начальникам!..),
дурдом встречай меня.
...
И люди счастливы,
пока, словно мужняя баба,
Планета зажата
пассатов кольцом обручальным -
всё более-менее jazz...
служитель небесного ЗАГСА,
вели ей не стряхивать с пальца,
иначе - Эль-Ниньо... Атас!..
...
Не надо, не надо,
что будет, то будет,
теперь ни к чему прокуроры и судьи...
мы сами себе прокуроры и судьи,
а высшая мера - за грех словоблудья.
Случилось, свершилось и нас не спросилось.
И важно ли - тихо иль с треском и шумом?
А важно - осталось хоть что-то? Усталость?
Неужто всё лучшее в нас расплескалось?..
А как же с мечтами, речами и снами?
...кудрявятся головы наши кочнами -
мы с вами, вы с нами, промчались цунами...
...мне снятся кошмары, мне хочется к маме...
а души?.. бессоницей вмяты в подушки?..
и что на меня накатило?.. как душно...
Лишь Чайка с Егоровой - неравнадушные
(читал про маньяков контроля?, - тАк скууушно, тАк скууушно...)
...а люди счАстливы, хоть им и больно,
но с них довольно - мы все довольны...
.......................................................и я, да-да,
за путь недальний, за годы странствий
(Гольфстрим по кругу, и мы по кругу) -
шепну тебе как другу: живём не НАВСЕГДА,
а тем, кто подал руку:
СПАСИБО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Свидетельство о публикации №112012110067
Кружит Стих наяву как во сне,
Подойду очарованный к Оле
И промолвлю: ты глянулась мне...
Александр Стихийный 07.08.2014 12:48 Заявить о нарушении