Голодранцы великой свободы
Запевалы и подпевалы,
Мы страну превратили в урода,
Но я вижу,нам этого мало.
Дует ветер откуда знаю.
И куда он я знаю дует.
Только страшно,что люд страдает.
Оттого он теперь и бастует.
Оттого он так сир и невзрачен
В электричках,на тротуарах
И беснуется,шлак ходячий,
У ларьков,с ночного угара.
И девица...легка на помине.
Разодетая вся по моде.
В новых туфельках,видимо,синих
Из автобуса вышла на взводе.
Не нуждаясь ни в чьих комплиментах.
Мир лица так ее окрашен,
Мысль ее не в аплодисментах,
До мозга костей она наша.
Это видно и по походке
Устремленной к седьмому небу.
Трудно плыть на трухлявой лодке
К зову совести,через кредо.
Прошмыгнут пацаны-воришки.
Опустеют чьи-то карманы.
Вот такие у нас делишки.
Ох туманы мои,растуманы!
Свидетельство о публикации №112012110037