Январь

К нам январь идёт давно
Ровною походкой.
Новый год стучит в окно
Молодой и ловкий.
 
В январе рождаются
Новые надежды.
Но не все сбываются.
Было так и прежде.
 
Только это не беда.
Мы ведь можем снова
Без вниманья на года
Быть всегда готовы
 
На любовь и на тепло,
Дружбу и улыбку.
Что бы было нам светло
В мире нашем зыбком.
 
Что бы все понять могли
Правду неприменно,
Что второй такой Земли
Нету во вселенной.
                19.12.11


Рецензии