Приближаясь к возрасту ревизий...
напоследок – к “мудрости” в придачу,
в завершенье хлопотных коллизий,
больше улыбаюсь, а не плачу…
Чувства и рассудок всё не сладят -
розданы давно на святость квоты:
если не Господь на спрос посадит,
так съязвят потомки - обормоты...
Шарики мечтаний дружно сдулись…
Хорошо – а что им остаётся?:
так во мне, бедняжки, обманулись!...
Лишь один по небу всё плетётся,
и упрямо тащит за собою
не давая ленью насладиться,
как девчонка глупому плейбою…
.......
Дёрнул чёрт в ПОЭЗИЮ влюбиться!!!!!!......
Свидетельство о публикации №112012101001
Наталия Солнце -Миронова 09.04.2012 17:09 Заявить о нарушении