Alle Borisovne...

Когда уходит жизнь за шестьдесят...
В тиши, покое подбирают место.
А Пугачёва пятый раз подряд,
цветущая, нетленная невеста...
Возможно, ещё будет раз шестой.
Весёлая судьба её, не плакса...
Да пусть хоть в сотый раз становится женой,
не померла бы на пороге загса...


Рецензии