послесловие

Мы живыми вернулись с войны
Потому что смогли проиграть
На осколках вчерашней мечты
строим храмы разрухе опять
И на паперть поставив страну
Уже нечем нам мир удивить
Мы проснёмся опять поутру
Вновь с вопросом А стоит ли жить?
Жилы рвя вновь идём по пути
А куда заведёт нас прогресс?
Нет Европой увы не бывать
Ведь Россия по прежнему лес
Сухость цифр и шорох бумаг
Вспоминаются прошлые дни
Было всё и война и ГУЛАГ
Но мы жили,и даже смогли
мир спасти и державою стать
А теперь только чёрный туман
И прогнувшись под Запад стоять
Мы смогли.....................


Рецензии