Бушующее пламя

и больше никогда не поспешу.
тот, кто перед отцом да в пекло,
как говорит народ, - дурак.
а дуракам везет лишь попервам.
я - не хочу. и значит, я - не буду.
ни слова не скажу, ни мысли не позволю.
я буду вечно краток, вечно терпелив.
но не смирить мою безопытную душу.
увы, иду по пройденной тропе
в который раз, ломая собственный приказ.
я вырос. вырос - но не изменился.
не загасить безумного огня.
Родной, храни всех от меня.


Рецензии