***

Чем в этой жизни стоит дорожить,
людьми,здоровьем,чувствами,деньгами?...
Любовью к жизни,стоит людям жить,
любовью к людям,добрыми делами.

Здоровье,тоже стоит поберечь,
оно,такая вещь,поймете сами,
есть люди,у кого его не счесть,
его,желаю Вам,под небесами.

Что деньги значат в жизни,для кого,
что в жизни люди меряют деньгами,
без них,от части скучно,не легко,
порою,жизнь отмерена деньгами.

Любовь,как сложно в жизни без неё,
любовь,взаимность,сложная наука,
пропеты песни,снятое кино,
любовь-есть встреча,горькая разлука...


Рецензии