Кольцо обручальное

СВЕРКАЕТ НА ПАЛЬЦЕ КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ
ОНО ГОВОРИТ, ЧТО Я- ЗАНЯТ...НЕ ТРОЖЬ.
В НЕОНОВОМ СУМРАКЕ СВЕЧИ ВЕНЧАЛЬНЫЕ
ОТГОНЯТ ТВОЁ ЛЮБОПЫТСТВО И ЛОЖЬ.
КОЛЬЦО ЗАНИМЕТ ТРЕТЬ ПАЛЬЦА ПРИМЕРНО
ВСЕ ГРАНИ ПОКАЖЕТ ТЕБЕ БРИЛЛИАНТ.
О ЧЁВСТВАХ РАЗБИТЫХ ПОДУМАЛ Я ПЕРВЫМ..
УШЁЛ..
А ЗАЧЕМ?
САМ ВЛЮБИЛСЯ, И САМ И НЕ РАД.
СВЕРКАЕТ НА ПАЛЬЦЕ КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ.
ОНО ОТГОНЯЕТ НАЗОЙЛИВЫХ ДАМ.
ХОТЕЛ Я С ТОБОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ ПЕЧАЛЯМИ
НО ВОВРЕМЯ СПРЯТАЛ ЯЗЫК.
ОН ЗУБАМ ТАК ВЕРЕН ЗА НИМИ ОН КАК ЗА СТЕНОЮ ФАРФОРОВОЙ.
СИДИТ.
НЕ В СВОИ НИКОГДА НЕ СУЁТСЯ ДЕЛА..
ЛЮБОВЬ НАМ МИГАЛА ЗЕЛЁНЫМИ СВЕТОФОРАМИ
И ДЫРЫ НА СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ ПРОЖГЛА.
ТА СВАДЬБА С ТОБОЮ
ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ЗАПОМНИТЬСЯ.
КОЛЬЦО НАДЕВАЛ ОСТОРОЖНО, БОЯСЬ УРОНИТЬ.
А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА УЖЕ ЧЬЕЙ-ТО ЛЮБОВНИЦЕЙ..
НО ЖИЗНЬ ИЗНАЧАЛЬНО СО МНОЙ СОБИРАЛСЬ ПРОЖИТЬ.
ТЫ- СМЕШНАЯ..
Я ВСЁ ВИЖУ И ЗНАЮ.......


Рецензии