Я не знаю что сейчас страшнее...
Оголяя плечи пред тобой,
Я не буду голою сниматься,
Чтоб тебя задеть той наготой.
Я не крикну на всеобщее вниманье
То, что не смогу и прошептать,
Я не всхлипну на непониманье,
Я смогу лишь маску сохранять.
Я не знаю что сейчас страшнее.
Я не знаю как мне дальше быть.
И какой ответ сейчас важнее-
«будет всё!» иль «никогда не может быть»…
Лишь тебя хочу - я это знаю точно,
А сомнения мои - лишь от молчанья твоего,
И желание моё...так в душе засело прочно,
Только не жалей прошу, ты сердца моего…
Свидетельство о публикации №112012000098