Где в алое красит парус...

Где в алое красит парус
В бури житейской жуткой,
Корабль мой, меняя галсы,
Над гребнем волны, скорлупкой...

Не тонет, хоть мало шансов,
Приговорен к скитаниям,
Плывёт Летучим Голландцем
Под Эльма Святого огнями...


Рецензии