Прощание

Будет лучше если я здесь останусь
Тут спокойно и ясности боле
Не осудят друзья да и я не исправлюсь
Думы что я уйду разрывают до боли

Это тянет словно болезнь
Строки льются даже в ночи
Я убил давно к этому лень
Ее смерть до сих пор мне кричит

Развернись и направь ко мне шаг
Подойди и меня обними
Око смотрит и в нем тает страх
Я прощаюсь меня не зови.


Рецензии