Первый снег
землю приукрасил,
первый снег чудесный,
как же ты прекрасен.
Будь всю зиму с нами,
не беги ручьями,
снежными холстами
землю пеленай.
Пусть поспит родная,
рук не покладая,
целый день трудилась
и вот принарядилась...
Свидетельство о публикации №112012009682