Карусель...

Нам тишина звучит прелюдией восторга
И скрипки страсти ждёт желания смычок
И нет у нас ни ревности, ни торга
И мир под нами - бархатный клочок

И пальцев караван мой, сквозь барханы
Ведёт звезда в прохладной тишине
И прошлых бед твоих залечивает раны
Так нежно растворяя их во сне

И тел магниты так спешат друг к другу
Литаврами расплавленных сердец
Что время мчит по замкнутому кругу
А крутит нас в праще своей Творец

Мгновение… И наших душ осколки
Вдруг по вселенной разлетятся навсегда
Но пережить людские кривотолки
Поможет нам священная вода

И ты ресницы влажные смыкаешь
К которым я губами вновь приник
И так меня божественно ласкаешь
Как каравану дарит Бог родник . . .


Рецензии
Красивые мгновения, красивые мелодии жизни-карусели!
Чисто и светло!

Ирина Голыгина   22.01.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, огромное!
Ты так добра и внимательна ко мне!
Желаю тебе здоровья и счастья, вдохновений и удач!
Саша.

Хмара   23.01.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.