НЕ судите

видно ветер буян
на пол скинул звезды
когда пьяный я там
на коленках ползал.

прижимался к церквям
грудью на распашку
и пришел в гости к вам
в порваной рубашке.

На груди купола,
на коленях звезды.
Эх была не была,
только бы не поздно.

Только б ноги смогли,
только б руки смели,
а уж если слегли
то не на постели.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии