***

 МОЯ ЖИЗНь:

Бывают иногда такие вот моменты
,что хочется на всё закрытъ Глаза.
Вздохнутъ легко побыв на едине с Тобою
О Мой Гасподъ, потом пройдёт Граза.

И сново вот Затишъе,на сколъко и когда.
Всему придёт конец,Я знсю в жизни Человека ,
Естъ нечто лучшее,Там в Небесах,
Там ждёт меня Венец.

О сколъко раз покой мой нарушался.
Я вся в тревоге в печали и скорбях.
И Дух Мой начинает волноватъся,
О где же мой покой,куда ухОдит,
Он так часто от Меня.

Одни вопросы,толъко лижъ вопросы.
Куда,зачем,откуда,почемы,
Мой Бог ,не находя ответа в Человеке,
К тебе бегу,и знаю что простираешъ,
Руки к ребёнку Своему.

Хотел бы Ты ответитъ на все вопросы,
Но толъко хочешъ ,чтоб Сама пришла,
Чтобы открыла всё, что в сердце накопила,
И Ты простишъ Меня.

Потом воскресший в Сердце Духом Правды .
Ты поведёшъ Меня вперёд,
Моя Надежда  лижъ в Тебе Спасителъ.
С Тобой не страшна никакая Скорбъ,

И всёжъ стремлюсъ, стремлюсъ Я в Небеса.
Как хорошо там в Небе ,Так спокойно.
Сияют Звёзды, Солнце и Луна.
И облока -То Место встречи,Заждаласъ я
Спасителя Христа,Когда же Наконец,
Увижу Я Тебя,Аминъ


Рецензии