Посвящается Е. Х
Я верю, что Ты победишь
Всегда, где бы Ты не сражалась
Удачи Тебе на пути...
Сквозь ложь, безразличие массы
Ты сможешь достойно пройти
Неся за собою всю правду
И твёрдо держась впереди.
Порою бывает нам тяжко,
Но Ты не сдавайся и верь
Ведь главное скоро победа
Осталось дождаться...Ты верь!
01.03.2011 (*В самолёте Москва-Новосибирск)
Свидетельство о публикации №112012000954
незнакомке... (вспомнился Блок...) попутчице...
Валерий Кузьмин 2 23.01.2012 01:36 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 23.01.2012 01:44 Заявить о нарушении