Срываясь...

Срываясь на крик
Я рву одеяло
Приснился кошмар
И нежности мало

Стучится в окно
Костлявая ветка
И падает тень
Словно черная метка

В форточку рвутся
Размытые птицы
Горло пронзают
Холодные спицы

Стены смыкаются
Гудит потолок
Струится по нервам
Электрический ток

Рвется пространство
И мысли стирает
Дверь на замок
Пустота запирает


Рецензии