Влюбленный вампир
И будет слушать стук сердечный.
На утро ничего не вспомнит,
А ночью помнит бесконечно.
Бродить средь жутких, пыльных кресел
И слушать кровь в горячих венах.
Ты недоволен и не весел,
Беспомощен в закрытых стенах.
И вспоминать, и забываться
Бродящим мертвецом навеки.
Надеяться и просыпаться,
Открыв зажмуренные веки.
Увидеть свет за старой дверью
И глупо не поверить взору.
Но ощутив ладонь на шее,
Отдаться вопреки позору.
Откинув бренно крышку гроба,
Бросая взгляд на стан девичий.
Уступит опытности проба,
Забыв о суете приличий.
На кисти рук начав охоту,
И заключив в обьятья тело,
Начнешь кровавую работу
Боязно-нежно и несмело.
Вонзишь клыки в лебяжью шею,
Учуяв тонкий аромат,
Но я противиться не смею,
Лишь отведя наивный взгляд.
Отбросив в сторону сомненья
И содрогаясь от озноба.
Ты просто ляжешь спать со мною,
Закрыв до завтра крышку гроба.
Свидетельство о публикации №112012009511