Не надо души
В них Дьявол чертит круг
С ухмылкой горькой на устах
Среди хмельных подруг.
Я знаю вкус твоей крови.
Она, как сладкий яд.
Прильнешь губами. C'est la vie.
Погаснет ясный взгляд.
Я ощущаю нежность губ,
Пленившую меня.
Как камень, сердцем слишком груб,
Но ласковей огня.
Я слышу звук твоих шагов
Следами по воде.
И отголоски громких слов
О пользе и вреде.
Я чувствую твой каждый вздох
И боль, и сердца стук.
Я понимаю: есть подвох
В сцепленьи наших рук.
Я верю, наконец, в любовь,
Восставшую из Ада.
Глаза и губы, плоть и кровь,
А вот души не надо.
Свидетельство о публикации №112012009484