Час пик

Час пик у луны настал незаметно,
Ты слышно чуть вскрикнешь и спрячешь глаза,
И пусть у тебя свои есть секреты,
Но я их хочу все узнать...хоть нельзя.

Час пик у луны...пусть светом осенним,
Меня озаряет она от души...
Такая на небе маленькая вселенная,
И мы в ней с тобой...постой...не спеши...


Час пик у луны...она замолчала...
Час пик у меня...я словно застыл...
Час пик это просто другое начало.
Час пик незаметно меня отпустил...


Рецензии