Памяти близнецов Уизли
Только вместе и только рядом.
О проблемах насущных напрасно забыли,
Согревая друг друга взглядом.
В переплёте проворных пальцев и рук,
Запечатав души и мысли,
Слыша смех задорный и сердца стук,
Так нелепо в пространстве зависли.
Им казалось, что жизнь бесконечно проста и легка
И заполнена чувством триумфа и радости.
Пара глаз, провожающих вдаль облака,
Поддаются невольной слабости.
Им так хочется верить, что смех - это жизнь,
Им привычнее лгать, смеяться и верить.
Когда кто-то из них закричит "Обернись!",
То другой открывает глаза и двери.
Каждый день - это шанс заявить о себе,
Доказать, что возможно добиться славы.
Добродушно смеясь, бросить вызов судьбе
И спастись от её облавы.
И не верить, что можно друг друга терять
И ронять на лицо свои горькие слёзы.
Они так и не смогут всё это принять,
Заменяя реальность на грёзы.
Фред погибнет в бою.. И безмолвно кричать
Будут дети солнца и пыли.
Только Джордж это сможет так поздно понять,
Ведь они.. не напрасно жили.
Свидетельство о публикации №112012009420
Гаррипоттеровско Золнышко 30.07.2014 14:18 Заявить о нарушении