Мой мальчик
Но всегда просыпается с рассветом.
Он не спрашивает, где я была. Зачем?
Он не хочет мириться с ответом.
Мой мальчик, наверное, любит курить,
Он не хочет слушать моих поучений.
Но когда он о чувствах своих говорит,
В сердце не остается ни грамма сомнений.
Мой мальчик любит играть на гитаре.
Он - Мастер. Господь. Дьявол. Творец.
Его жизнь гениальна, в самом разгаре,
А он думает, когда же наступит её конец.
Мой мальчик любит зеленые галстуки,
Ими он душит меня по ночам.
А ночи эти для нас, словно праздники
Тьму развевают по нашим плечам.
Мой мальчик - ценитель вина и постели,
Совсем не способен к здоровой критике.
Он редкий маньяк проводить параллели,
В искусстве и в жизни, но чаще - в политике.
Мой мальчик любит кусать меня в шею.
Он верит, что так я стану послушной.
От взгляда его я мгновенно краснею,
Но, все же, мне нравится быть ему нужной.
Мой мальчик шепчет мне пошлые фразочки.
А я отвечаю безумнейшим взглядом.
"Клади меня спать и рассказывай сказочки,
Лишь обещай, что останешься рядом".
Мой мальчик наутро не помнит подробностей.
И у него очень часто болит голова.
Но мы выживаем без праведных сложностей,
Меняя местами чужие слова.
Свидетельство о публикации №112012009354
Георгий Мединцев 08.12.2012 21:23 Заявить о нарушении