улыбочку
будьте обществом довольны,если вышли в поэтессы.
И душа твоя -- это только отражение
Миллиона зеркал.
Пишу то не я, а нечто во мне.
И сны натуральные фото.
И что же я вижу сегодня во вне
Разбудит улыбочку кто-то.
Свидетельство о публикации №112012009315