Друг попросил - как не уважить
Один мой друг вдруг попросил,
Вы не подумайте плохого,
Никак не мог собрать он сил
Да после праздника хмельного,
А суть лишь в том, чтоб подлечила,
Ничем нибудь, а виртуально,
Собрала я теперь все силы
Экспромт родился моментально:
МОНОЛОГ:
"Конечно, друг мой, подлечу!
Вы только никому; здесь - ЧУ
Кругом глаза и уши рыщут,
А мы укроемся в Мытищах!
И будем пить мы только чай,
Зелёный хоть, но он - не змий,
Я Вас не буду поучать,
Не буду говорить: "Не пый!"
А приласкаю Вас словами,
И расскажу, как классно с Вами!"
Картина Василия Григорьевича Перова "Чаепитие в Мытищах".
Свидетельство о публикации №112012009301
Пришел в себя, хоть чай лишь пил.
И сильно вам он благодарен.
Все говорит: - " Чтоб я так жил!!!"
Творческих вам успехов! И нового чаепития!!!
С улыбкой!
Виктор Сенько 20.01.2012 21:47 Заявить о нарушении
Вам всего наилучшего, интересных творчсеких открытий!
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 20.01.2012 23:03 Заявить о нарушении