Я во Франции был тут намедни
Спал в кибитке и мух ублажал
Надо мною смеялись соседни
Когда я их ногой отмахал
Солнце жарило кожу джигиту
Ну а лошади ржали в лицо
По ночам я читая молиту
Попивал из канистры винцо
Дни бежали, а мухи кусали
На поляне я встретил ее
Тетя Лена с самой Португали
Сразу понял что это мое
Посмотрел ей в глаза как разведчик
А она тихо к уху склонив
И амура копья наконечик
Брошен был мое сердце пронзив
И вернувшись в родное Чикого
Я скучаю как пес по весне
Предан ей как ревнивый сабаго
Не забуду ее я не не.
Свидетельство о публикации №112012009213